» » А чего вы ждали? Массажа шиатцу? Почему Ломаченко проиграл Салидо
Опубликовано: 2-03-2017, 16:26 просмотров: 57

А чего вы ждали? Массажа шиатцу? Почему Ломаченко проиграл Салидо

Андрей Баздрев называет причины первого поражения Василия Ломаченко на профессиональном ринге.



Ломаченко проиграл бой с Салидо ровно в тот момент, когда Салидо отошел от весов, которые зафиксировали под ним превышение лимита весовой категории, и отказался даже пытаться за отведенный час сбросить оставшиеся фунты и унции веса. Для него это значило бы терять силы, терять время, сохранить, возможно, 15 тысяч долларов, но лишить себя последнего преимущества. Он и не стал. А Ломаченко, глядя тогда на Салидо после взвешивания, не понял, судя по всему, что бой еще не закончился, мексиканец не проиграл, и все веселье только начинается. В списке людей, которых не пугает Лома – одним человеком больше.


Ломаченко проиграл Салидо. Как это было


Салидо дрался с ребятами и пострашнее, опаснее Ломы. Гамбоа и Маркес не могли остановить Салидо, ХуанМа Лопес обрушился на него со всей мощью – и что?, закончил оба боя зверски избитым. Салидо после взвешивания набрал массы чуть ли не до полусреднего веса. Он всегда набирал достаточно много – это помогало ему держать удар, не ломаться под прессингом, не давать столкнуть себя с занятых позиций... Салидо создан для того, чтобы его запирали у канатов и обрушивались с библейской ненавистью, и тогда мексиканец будет отвечать, и отвечать страшно. Но когда он сам идет вперед – он уязвим и предсказуем. Слишком медленный, слишком размашистый, слишком ограниченный в движении – и ребята вроде Майки Гарсии это просчитывали. Но не Ломаченко.


Он должен был стартовать быстро. Он не дрался 12 раундов, не ввязывался никогда в собачий бой, не умеет ломать соперников, которые отказываются ломаться. Больше 10 лет он работал по три и по 4 раунда. В боях WSB его не хватало даже на пять. Я знаю боксеров-профессионалов, которые за 10 лет после окончания любительской карьеры не могут перестроиться и избавиться от тех любительских привычек. Я знаю псов, которые не живут 10 лет.



В глаз Ломаченко метила опущенная голова мексиканца, а в район пояса, в живот и ниже – летели хуки и полуапперкоты Салидо



Лома должен был начинать как Майки Гарсия или Венг Хайя, например, который взрывался быстрыми хуками и Салидо валился на настил как сноп после ударов серпом. Конечно, Салидо бы вставал, но дальше – большой вопрос, как шел бы бой после 4-5 раунда и нокдаунов. А так – начало боя кроме первого раунда осталось за бывшим чемпионом. К пятому раунду, когда Салидо должен был быть измочаленным и избитым, он просто решил передохнуть, сам. Швырнул в сторону соперника десяток ударов – попал три. Ломаченко попал 9. Где амбиции, где желание вершить историю, выгрызать победу, стать чемпионом? Угол Ломы вел себя тоже абсолютно индифферентно и как-то беззубо.


[Голос на английском]: – Как себя чувствует, как твои ноги? Мне кажется, он начинает уставать...


[Голос на русском]: – Да он его по яйцам бьет!!


Это перед началом 10го раунда. Да, Салидо делал это. А чего вы ждали? Массажа шиатцу? Ломаченко не знал, что делать вблизи. В глаз ему метила опущенная голова мексиканца, а в район пояса, в живот и ниже – летели хуки и полуапперкоты Салидо.


Видео дня. Как Василий Ломаченко уступил Орландо Салидо


У Top Rank отличные матчмейкеры. Они не дают своим подписанным боксерами таких боев, которых они не могли бы выиграть. Эти ребята делают чемпионов и суперзвезд не одно десятилетие. Они готовы сделать звезду и из Ломаченко – но он должен был хотя бы попытаться им помочь. Конечно, все то, что происходит на родине, не могло не потрясти Ломаченко, но это работа его команды – держать голову боксера холодной и в полной информационной изоляции, отсекать все лишнее... У него перед глазами должен был быть только Салидо.


Внезапно, в 12м раунде, Лома начал драться. Поймал Салидо на встречный удар, заряжал по корпусу, перестал реагировать на удары чуть ниже дозволенного, на голову Салидо – из помехи она внезапно превратилась в цель. Если бы он сумел нокаутировать Салидо в 12м раунде – это была бы ИСТОРИЯ. Но он не смог. Да и вряд ли он всерьез на это ставил. Он сделал недостаточно – и проиграл. Он был слишком мягким в начале боя, слишком неуверенным в финале, он не реализовал ни одно из своих преимуществ, и теперь Лома и Top Rank выглядят несколько глуповато.



Конечно, все то, что происходит на родине, не могло не потрясти Ломаченко, но это работа его команды – держать голову боксера холодной



Я уже говорил, еще полгода назад – Салидо уже 33, и ему делают больно с 15 лет, это если только мы говорим о профессиональном ринге, а для Ломаченко предел пока – крепкие джорнимены, недосформировавшиеся молодые звезды, но пока не чемпионы. Ему самому слишком много нужно еще узнать о профессиональном боксе.


В Маниле, на Филиппинах, есть старейшая «галлерия» – арена для петушиных боев под названием «La Loma Cockpit» – я не удивлюсь, если они сменят название. Но у Арума уже есть план, я уверен. Да и все мы знаем, что ему нужно. Ломе нужны:


1.Тренер


2. Химик


3. Новая татуировка


4. Драться часто


5. Новый шанс







Источник: ua.tribuna.com
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Окно по английски
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Ломаченко проиграл Салидо. Как это было

Sports.ru следил за тем, как двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко штурмует один из

«На предыдущей работе Мойес сделал достаточно, чтобы сохранить место в «МЮ»

Кенни Далглиш в колонке для Daily Mirror разбирается в ситуации, в которой оказались «МЮ» и Дэвид

Либерж Кпадону готова стать женой Руднева?!

Как только Либерж Кпадону узнала о планах ее парня, Жени Руднева, поехать в Уфу, чтобы

Хью Джекман: о роли Росомахи и съемках «Люди Икс: дни минувшего будущего»

Все это и так знают, но позвольте повторить: Хью Джекман просто восхитительный. Женщины в восторге

Том Хэнкс рассказал о съемках в фильме «Капитан Филлипс»

Этот актер уже давно зарекомендовал себя, как талантливый и глубокий. Потому, когда только стало
Алексей Ягудин, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Анастасия Заворотнюк, Анджелина Джоли, Андрей Разин, Ани Лорак, Анна Седокова, Бритни Спирс, Вера Брежнева, Виктория Боня, Виктория Дайнеко, Григорий Лепс, Дженнифер Энистон, Дима Билан, Дискотека авария, Екатерина Колесниченко, Елена Беркова, Жанны Фриске, Иван Ургант, Ирина Шейк, Константин Меладзе, Кристина Асмус, Ксения Собчак, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Лолита Милявская, Маша Малиновская, Миранда Керр, Наталья Королева, Николай Басков, Орландо Блум, Прохор Шаляпин, Рианна, Сергей Зверев, Татьяна Буланова, Тина Канделаки, Том Круз, Филипп Киркоров, Эрика Герцег
Популярные новости

В Госдуме предложили ввести единый стандарт безопасности для школ
Выборный рассказал изданию, что необходимо обсудить ситуацию с охраной школ и выработать комплексные меры обеспечения их безопасности.

Россиян предупредили о вспышке лихорадки Ласса в Нигерии
Роспотребнадзор предупреждает о вспышке лихорадки Ласса в Нигерии, где в декабре 2017 года было зарегистрировано восемь случаев, похожих на данное заболевание, сообщается на сайте ведомства ...

Медведев утвердил Стратегию безопасности дорожного движения до 2024 г
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил Стратегию безопасности дорожного движения, одной из целей которой является снижение смертности на дорогах до 4 человек на 100 тысяч населения к 2024 году.

Статистика

Материалов: 2300[+0]



Всего онлайн : 5
Пользователей: 0
Гостей: 5






"Ночные движения" Дакоты Феннинг и Джесси Айзенберга: второй трейлер

На конец мая назначена премьера триллера "Ночные движения" с Дакотой Феннинг, Джесси Айзенбергом и Питером Скарсгаардом в главных ролях. Смотрим первый трейлер.

Линдси Лохан рассказала о своих взаимоотношениях с Опрой Уинфри

Опра Уинфри спешит на помощь! За последние лет десять чего только не случалось в жизни Линдси Лохан. Её, казалось бы, успешная карьера в кино переплеталась с частыми скандалами, которые со временем стали преобладать, и теперь трудно сказать, кого мы знаем больше Линдси-актрису или

Чёрную пантеру рассмешил вопрос о Кардашьян на обложке журнала Анны Винтур

Наоми Кэмпбелл по-своему оценила чувство юмора Анны Винтур, поместившей на обложку своего журнала Канье Веста и Ким Кардашьян. Напомним, что недавнее появление знаменитой пары не всем читателям Vogue пришлось по душе. Странный флэш-моб начала Сара Мишель Геллар, которая, увидев обложку, решила

В Шэрон Стоун заговорил основной инстинкт

Звезда вышла в свет без белья. Из моды давно уже вышла откровенная сексуальность (вместе с пейджерами и группой "Руки вверх!"), но Шэрон Стоун это никаким образом не касается. 56-летняя актриса по-прежнему продолжает вызывать в мужчинах "основной инстинкт". Кто еще может позволить себе выйти на
Логин
Пароль
Запомнить