» » Джанет Джексон: после свадьбы всё изменилось
Опубликовано: 3-03-2017, 10:13 просмотров: 48

Джанет Джексон: после свадьбы всё изменилось

Кто сказал, что будет легко? Отношения певицы и сестры поп-короля Майкла Джексона Джанет Джексон с Виссамом Аль Ману, бизнесменом из Катара «очень изменились» после того, как они связали себя узами брака.


boyko_121025_2564

Свадебная церемония в 2012 была очень скромной и прошла в тесном семейном кругу. Как утверждали тогда сами молодожёны, свадебными подарками стали взносы в детские благотворительные организации.

Теперь в западной прессе активно обговаривают их разрыв, хотя, если верить близким друзьям певицы, супруги всё ещё работают над их отношениями и надеются всё изменить.

«Это неправда, что Джанет сказала матери, что готовит бумаги для развода с Виссамом, все эти слухи – враньё. Они очень счастливы вместе и даже купили недавно огромный дом в Нью-Йорке» -сказали близкие друзья Джанет.

С другой стороны, есть не такая радужная информация, которую сообщили изданию E! News приближённые к паре люди: «Все надежды Джанет на брак, всё то прекрасное, что было у них до брака, изменилось сразу после свадьбы. Но, несмотря ни на что, она старается не думать о разводе. Она уверяет, что бы то ни было – останется с ним».

47-летняя певица и 38-летний бизнесмен впервые встретились в 2010 году и с тех пор не расставались. Надеемся, что пара переживёт этот кризис и удержит их брак.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Окно по английски
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Кэти Перри ушла от бойфренда

Уж не поцелуй ли Сайрус вскружил голову Кэти! Ещё вчера все считали её девушкой, которая вот-вот

Кэти Перри пойдёт под венец этим летом

Популярная певица Кэти Перри и её жених Джон Майер собираются связать себя узами брака в июне

Максим Чернявский рассказал о разводе с Седоковой

Когда год назад стало известно, что брак едва ли не самой красивой пары отечественного шоубизнеса

Причиной развода Бориса Грачевского стала измена жены?

Как не старались «отец «Ералаша»» Борис Грачевский и его супруга Анна не выносить сор из избы, и

Брак певицы Славы потерпел крах

Популярная исполнительница Ольга Кузнецова, выступающая в группе «НеАнгелы» под псевдонимом Слава,
Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Анастасия Заворотнюк, Анджелина Джоли, Андрей Разин, Ани Лорак, Анна Седокова, Бритни Спирс, Вера Брежнева, Виктория Боня, Владислав Радимов, Григорий Лепс, Дженифер Лопес, Дженнифер Энистон, Дима Билан, Дискотека авария, Елена Беркова, Жанны Фриске, Иван Ургант, Ирина Шейк, Ким Кардашьян, Константин Меладзе, Кристина Асмус, Ксения Собчак, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Лолита Милявская, Маша Малиновская, Миранда Керр, Наталья Королева, Николай Басков, Орландо Блум, Прохор Шаляпин, Рианна, Сергей Зверев, Тина Канделаки, Том Круз, Филипп Киркоров, Чарли Шин, Эрика Герцег
Популярные новости

Юноши в футболках МЧС станцевали в поддержку ульяновских курсантов
Молодые люди в футболках и куртках с надписью "МЧС России" сняли пародийное видео под песню Satisfaction в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации (УИГА).

На дороги Москвы вышло 10 тысяч уборочных машин
На уборку снега с дорог Москвы вышло более 10 тысяч спецавтомобилей.

Папа Римский обвенчал стюардессу и бортпроводника во время полета
Папа Римский Франциск во время перелета по Чили между городами Сантьяго и Икике обвенчал на борту самолета стюардессу Паулу Подест и бортпроводника Карлоса Чуффарди, сообщает La Repubblica.

Статистика

Материалов: 2300[+0]



Всего онлайн : 6
Пользователей: 0
Гостей: 6

Yandex




"Ночные движения" Дакоты Феннинг и Джесси Айзенберга: второй трейлер

На конец мая назначена премьера триллера "Ночные движения" с Дакотой Феннинг, Джесси Айзенбергом и Питером Скарсгаардом в главных ролях. Смотрим первый трейлер.

Линдси Лохан рассказала о своих взаимоотношениях с Опрой Уинфри

Опра Уинфри спешит на помощь! За последние лет десять чего только не случалось в жизни Линдси Лохан. Её, казалось бы, успешная карьера в кино переплеталась с частыми скандалами, которые со временем стали преобладать, и теперь трудно сказать, кого мы знаем больше Линдси-актрису или

Чёрную пантеру рассмешил вопрос о Кардашьян на обложке журнала Анны Винтур

Наоми Кэмпбелл по-своему оценила чувство юмора Анны Винтур, поместившей на обложку своего журнала Канье Веста и Ким Кардашьян. Напомним, что недавнее появление знаменитой пары не всем читателям Vogue пришлось по душе. Странный флэш-моб начала Сара Мишель Геллар, которая, увидев обложку, решила

В Шэрон Стоун заговорил основной инстинкт

Звезда вышла в свет без белья. Из моды давно уже вышла откровенная сексуальность (вместе с пейджерами и группой "Руки вверх!"), но Шэрон Стоун это никаким образом не касается. 56-летняя актриса по-прежнему продолжает вызывать в мужчинах "основной инстинкт". Кто еще может позволить себе выйти на
Логин
Пароль
Запомнить