Опубликовано: 3-03-2017, 15:35 просмотров: 54

"Оскар-2014": четыре речи победителей

"Оскар-2014": четыре речи победителей


Мэтью Макконахи, Кейт Бланшетт, Люпита Нионго и Джаред Лето


Конечно же, на любой церемонии вручения наград все внимание публики и прессы приковано не только к нарядам знаменитостей и оглашению победителей, но и к речам тех самых звезд, которые были удостоены чести стать обладателями заветных статуэток.


Некоторые выступления трогают за душу и заставляют прослезиться, другие же вызывают смех и радость, а некоторые и вовсе странные и непонятные.


"Оскар-2014" не стал исключением - во время церемонии прозвучало множество речей, но среди них оказались те, которые запомнились собравшимся гостям больше других.


Так, Люпита Нионго, впервые ставшая обладательницей приза в номинации "Лучшая актриса второго плана", поблагодарила не только Академию за признание и режиссера ленты "12 лет рабства" Стива Маккуина за его работу, но и всех актеров, которые составили ей компанию на съемочной площадке.


Кроме того, восходящая звезда Голливуда не могла не упомянуть о своей семье и мечтах, которые сбываются - главное сильно этого захотеть и не останавливаться по дороге к цели:


Смотрю на эту золотую статуэтку, и она мне напоминает о том, что мечты каждого ребенка, независимо от того откуда он родом, могут сбыться. Спасибо.


Люпита Нионго
Люпита Нионго


Люпита Нионго


Что же касается благодарственных слов Мэтью Макконахи, который получил приз в номинации "Лучший актер" за игру в драме "Далласский клуб покупателей", то они получились очень религиозными и эмоциональными.


В первую очередь актер сказал "спасибо" Богу, друзьям и коллегам по фильму. Однако большая часть речи была посвящена родным МакКонахи - лауреат самой престижной кинопремии растрогал всех собравшихся в зале гостей, когда выразил все свои чувства по отношению к жене и детям:


Вы четверо - те людей (супруга Камилла Альвес, дети - дочь Вида и сыновья Леви и Ливингстон - SPLETNIK.RU), ради которых я все это делаю, хочу, чтобы вы гордились мной. Спасибо!


Мэтью Макконахи
Мэтью Макконахи


Мэтью Макконахи


Джаред Лето, получивший "Оскар" как "Лучший актер второго плана" за работу над лентой "Далласский клуб покупателей", также не стеснялся в своих высказываниях.


Он начал свою речь со слов благодарности в адрес матери и брата, затем обратился к проблемам в Украине и Венесуэле и, в конце концов, перешел к людям, которым посвящена нашумевшая картина:


Это для 36 миллионов людей, которые потеряли надежду в борьбе со СПИДом и тем из вас, кто когда-либо чувствовал несправедливость из-за того, кем вы являетесь и кого вы любите. Сегодня я стою здесь, перед миром, с вами и для вас.


Джаред Лето
Джаред Лето


Джаред Лето


А вот речь Кейт Бланшетт, которую признали "Лучшей актрисой" за игру в картине "Жасмин", как раз пестрила шуточками -  для актрисы это уже вторая статуэтка "Оскар", поэтому слезы не входили в планы звезды.


Лауреатка выразила восхищение всем соперницам, нецензурно подколола Джулию Робертс и поблагодарила Вуди Аллена:


Садись. Ты слишком стар, чтобы стоять (все в зале смеются). Огромное спасибо тебе Вуди за этот фильм. Я безумно горжусь участием в этом проекте. Люди хотят смотреть подобные картины. Кроме того, они очень прибыльны (зал опять смеется).Спасибо Академии и тем людям, которые заставили меня сегодня выглядеть привлекательно.Еще хотелось бы отметить, что в мире так много талантливых людей, мы - это только верхушка айсберга. Огромное спасибо.


Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт


Кейт Бланшетт






Источник: www.spletnik.ru
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Окно по английски
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

"Оскар-2014": первые результаты

Церемония вручения наград "Оскар" уже началась, спешим огласить имена первых лауреатов премии,

"Оскар-2014": шоу и триумфаторы кинопремии

Продолжаем онлайн-трансляцию главной кинопремии года "Оскар-2014". Объявлены имена главных

Кейт Бланшетт стала лучшей актрисой Киноакадемии

Кейт Бланшетт стала лучшей на 86 церемонии награждения киноакадемии Оскар за свою сильную и

Анджелина Джоли, Брэд Питт и другие на Independent Spirit Awards 2014

Вчера в дождливой Санта-Монике вручили премии независимого кино Independent Spirit Awards.

"Оскар-2014": тотализатор

Отсчет пошел на часы, и мы предлагаем всем, кто неравнодушен к номинантам самой престижной
Алексей Ягудин, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Анастасия Заворотнюк, Анджелина Джоли, Андрей Разин, Ани Лорак, Анна Седокова, Бритни Спирс, Вера Брежнева, Виктория Боня, Виктория Дайнеко, Григорий Лепс, Дженнифер Энистон, Дима Билан, Дискотека авария, Екатерина Колесниченко, Елена Беркова, Жанны Фриске, Иван Ургант, Ирина Шейк, Константин Меладзе, Кристина Асмус, Ксения Собчак, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Лолита Милявская, Маша Малиновская, Миранда Керр, Наталья Королева, Николай Басков, Орландо Блум, Прохор Шаляпин, Рианна, Сергей Зверев, Татьяна Буланова, Тина Канделаки, Том Круз, Филипп Киркоров, Эрика Герцег
Популярные новости

Автошколы предложили ввести экзамен по теории при замене прав
Союз автошкол предложил ввести переэкзаменовку водителей при каждой замене прав.

Кинотеатры «Москино» предоставят студентам скидку 30% в Татьянин день
Кинотеатры сети «Москино» предоставят студентам колледжей и вузов скидку 30% на все билеты в Татьянин день — 25 января.

В Госдуме предложили ввести туристические льготы для молодёжи
Инициатива принадлежит члену комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Наталье Кувшиновой, передаёт RT.

Статистика

Материалов: 2300[+0]



Всего онлайн : 1
Пользователей: 0
Гостей: 1






"Ночные движения" Дакоты Феннинг и Джесси Айзенберга: второй трейлер

На конец мая назначена премьера триллера "Ночные движения" с Дакотой Феннинг, Джесси Айзенбергом и Питером Скарсгаардом в главных ролях. Смотрим первый трейлер.

Линдси Лохан рассказала о своих взаимоотношениях с Опрой Уинфри

Опра Уинфри спешит на помощь! За последние лет десять чего только не случалось в жизни Линдси Лохан. Её, казалось бы, успешная карьера в кино переплеталась с частыми скандалами, которые со временем стали преобладать, и теперь трудно сказать, кого мы знаем больше Линдси-актрису или

Чёрную пантеру рассмешил вопрос о Кардашьян на обложке журнала Анны Винтур

Наоми Кэмпбелл по-своему оценила чувство юмора Анны Винтур, поместившей на обложку своего журнала Канье Веста и Ким Кардашьян. Напомним, что недавнее появление знаменитой пары не всем читателям Vogue пришлось по душе. Странный флэш-моб начала Сара Мишель Геллар, которая, увидев обложку, решила

В Шэрон Стоун заговорил основной инстинкт

Звезда вышла в свет без белья. Из моды давно уже вышла откровенная сексуальность (вместе с пейджерами и группой "Руки вверх!"), но Шэрон Стоун это никаким образом не касается. 56-летняя актриса по-прежнему продолжает вызывать в мужчинах "основной инстинкт". Кто еще может позволить себе выйти на
Логин
Пароль
Запомнить