» » Анджелина Джоли рассказала, почему дочка Вивьенн сыграла в "Малефисенте"
Опубликовано: 6-03-2017, 14:40 просмотров: 35

Анджелина Джоли рассказала, почему дочка Вивьенн сыграла в "Малефисенте"

Анджелина Джоли рассказала, почему дочка Вивьенн сыграла в "Малефисенте"



Ранее Анджелина Джоли и Брэд Питт настаивали на том, что не хотят кинокарьеры для собственных детей. Напомним, их у пары шестеро.


Так что все удивились, когда 5-летняя Вивьенн Джоли-Питт получила роль принцессы Авроры в новой версии "Спящей Красавицы" под названием "Малефисента".


Тем не менее, 38-летняя Джоли призналась, что это решение было принято, скорее, от безысходности: во время прослушивания все прочие 3-4-летние дети испугались актрисы в гриме злой ведьмы.


В интервью Entertainment Weekly звезда рассказала следующее:


Мы считаем, что детям нравится исполнять эпизодические роли и находиться вместе с нами на съемках, но не становиться актерами. Это совершенно не входит в наши с Брэдом задачи. Но другие 3-4-летние актеры и близко не подошли бы ко мне.


Это должен был быть ребенок, которому я нравлюсь и который не испугается моих рогов, глаз и когтей. Поэтому роль досталась Вив.


Отметим, 10-летний сын Питта и Джоли Пакс так испугался загримированной матери, что расплакался:


Я сообщила детям, что играю Малефисенту, а они начали: "Она такая страшная!" И я ответила: "Давайте я расскажу вам историю, но вы оставите ее в секрете". И я собрала их в комнате и рассказала, как все было. Кроме того, это было моим испытанием - как и для любого родителя.


На следующий день я услышала, как Шайло ругается с другим ребенком, защищая Малефисенту: "Вы ее просто не понимаете!"


Когда Пакс впервые меня увидел, то убежал и расстроился. Я подумала, что он шутит, поэтому сделала вид, что преследую его, пока не увидела, как он плачет.


Мне пришлось снять грим, чтобы показать - все это не по-настоящему.


Несмотря на первоначальный испуг, сын привык, так что смог находиться на съемочной площадке вместе с 8-летней сестрой Захарой. Дети Джоли сыграли в массовке в сцене крестин принцессы Авроры. Анджелина призналась:


Мне приходилось ходить мимо них с равнодушным видом. Конечно, я хотела остановиться и подмигнуть им.


В мире много несправедливости, и дети от этого злятся. Они хотят такого персонажа, который начнет действовать и бороться. А когда герой совершает ошибки - как Малефисента - и переходит границы, ты хочешь, чтобы они на него злились, беспокоились, оказались в замешательстве и, в итоге, поняли бы то, что не знали ранее.


Премьера "Малефисенты" ожидается 30 мая.


джоли
Анджелина Джоли в роли Малефисенты


вивьенн питт
Вивьенн Джоли-Питт в роли принцессы Авроры


джоли и дочь
Анджелина Джоли и Вивьенн





Источник: www.spletnik.ru
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Окно по английски
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Анджелина Джоли тронута поддержкой людей после мастэктомии

В новом интервью Анджелина Джоли призналась, что была очень тронута той поддержкой, которую

Анджелина Джоли, Брэд Питт и другие на Independent Spirit Awards 2014

Вчера в дождливой Санта-Монике вручили премии независимого кино Independent Spirit Awards.

Анджелина Джоли, Брэд Питт и Люпита Нионго на ужине в честь "12 лет рабств ...

Вчера прошел ужин в честь драмы "12 лет рабства", гостями которого стали Анджелина Джоли, Брэд

Пополнение в звездной семье: Анджелина Джоли и Бред Питт снова хотят ребенк ...

Анджелина Джоли и Бред Питт снова хотят ребенка. На сей раз, парочка хочет взять малыша из

Анджелина Джоли купила для супруга остров за 20 миллионов

Голливудская кинозвезда Анджелина Джоли преподнесет супругу роскошный подарок в виде острова.
Алексей Ягудин, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Анастасия Заворотнюк, Анджелина Джоли, Андрей Разин, Ани Лорак, Анна Седокова, Бритни Спирс, Вера Брежнева, Виктория Боня, Виктория Дайнеко, Григорий Лепс, Дженнифер Энистон, Дима Билан, Дискотека авария, Екатерина Колесниченко, Елена Беркова, Жанны Фриске, Иван Ургант, Ирина Шейк, Константин Меладзе, Кристина Асмус, Ксения Собчак, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Лолита Милявская, Маша Малиновская, Миранда Керр, Наталья Королева, Николай Басков, Орландо Блум, Прохор Шаляпин, Рианна, Сергей Зверев, Татьяна Буланова, Тина Канделаки, Том Круз, Филипп Киркоров, Эрика Герцег
Популярные новости

Ученые рассказали о смертельной опасности сладкого
Исследователи из Копенгагенского университета установили, что употребление сладких напитков и пищи с высоким содержанием сахара приводит к ухудшению кровоснабжения в тканях и различных органах.

ФСБ начала рассылку предписаний об остановке производств из-за ЧМ-2018
Федеральная служба безопасности (ФСБ) начала отправлять предприятиям, расположенным в регионах, где пройдет чемпионат мира по футболу, предписания о необходимости остановить работу на время ...

Рейтинг кумиров россиян в XX веке возглавил Юрий Гагарин
Космонавт Юрий Гагарин занял первое место в списке "русских кумиров XX века" — его популярность среди россиян составляет 44%.

Статистика

Материалов: 2300[+0]



Всего онлайн : 4
Пользователей: 0
Гостей: 4






"Ночные движения" Дакоты Феннинг и Джесси Айзенберга: второй трейлер

На конец мая назначена премьера триллера "Ночные движения" с Дакотой Феннинг, Джесси Айзенбергом и Питером Скарсгаардом в главных ролях. Смотрим первый трейлер.

Линдси Лохан рассказала о своих взаимоотношениях с Опрой Уинфри

Опра Уинфри спешит на помощь! За последние лет десять чего только не случалось в жизни Линдси Лохан. Её, казалось бы, успешная карьера в кино переплеталась с частыми скандалами, которые со временем стали преобладать, и теперь трудно сказать, кого мы знаем больше Линдси-актрису или

Чёрную пантеру рассмешил вопрос о Кардашьян на обложке журнала Анны Винтур

Наоми Кэмпбелл по-своему оценила чувство юмора Анны Винтур, поместившей на обложку своего журнала Канье Веста и Ким Кардашьян. Напомним, что недавнее появление знаменитой пары не всем читателям Vogue пришлось по душе. Странный флэш-моб начала Сара Мишель Геллар, которая, увидев обложку, решила

В Шэрон Стоун заговорил основной инстинкт

Звезда вышла в свет без белья. Из моды давно уже вышла откровенная сексуальность (вместе с пейджерами и группой "Руки вверх!"), но Шэрон Стоун это никаким образом не касается. 56-летняя актриса по-прежнему продолжает вызывать в мужчинах "основной инстинкт". Кто еще может позволить себе выйти на
Логин
Пароль
Запомнить