» » История легендарного французского Дома CHLOE
Опубликовано: 25-03-2017, 20:51 просмотров: 18

История легендарного французского Дома CHLOE

История легендарного французского Дома CHLOE насчитывает уже более пятидесяти лет. Нежный и романтичный стиль по сей день продолжает привлекать все новых почитателей этой марки. Этот модный Дом занимается изготовлением не только одежды, но и аксессуаров. В частности, очень популярны женские сумки от CHLOE.



Чем объясняется такая популярность? Возможно, дело в том, что CHLOE создает вещи для стиля, который вне моды. Хороший вкус, практичность и новизна лежат в основе работы модного Дома. CHLOE не имеет единого стиля, так как в разные годы фабрику возглавляли такие мастера, как Карл Лагерфельд, Стелла Маккартни, Клэр Уайт Келлер и прочие. Каждый из них привносил в работу что-то свое. Но, кто бы ни возглавлял компанию, здесь постоянно рождались шедевры. Подсматривать за конкурентами, копировать другие марки или выпускать дерзкие новинки для привлечения внимания – все это чуждо для CHLOE.
Брендовые сумки CHLOE отличаются от продукции других домов неповторимым стилем, который практически не учитывает новые тенденции в моде. Каждая коллекция уникальна и неповторима. Акцент делается на новые формы и украшения.
CHLOE производит две основные группы сумок: большие (для ношения в руке или на плече) и небольшие клатчи. Они подходят к одежде всех стилей и могут использоваться ежедневно или для различных торжеств.
Большие кожаные сумки. Они выглядят массивно. Декор в большинстве моделей не привлекает к себе внимания, но придает сумкам нетривиальный и стильный вид. Основные элементы декора – это ремни из кожи, замки и банты.
Клатчи. Выглядят очень торжественно и элегантно. Подходят как к платью, так и к костюму. Как правило, без каких-либо оригинальных деталей.
Как отличить брендовые сумки CHLOE от подделки?
Легкий вес, несмотря на массивный внешний вид.
Идеальное качество: ровные швы, качественная кожа и металл.
Подкладка плотная и ровная. Мятая и тонкая подкладка, которая вот-вот порвется – это признак подделки.
Бренд. Не бросающаяся в глаза гравировка на коже или металлических деталях сумки.
Отсутствие определенной модели сумки на официальном сайте CHLOE говорит о том, что перед вами подделка.
Определенная ценовая категория. На оригинальные модели CHLOE просто не может быть скидки 60 и более процентов.
Если вы любите постоянно меняться и удивлять окружающих, то сумки CHLOE идеально вам подойдут. Ведь они способны прекрасно вписаться в любой имидж и сделать его еще лучше. 



Источник: thefashion.ru
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Окно по английски
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Жидкие камни и бархатный песок на ногтях: модный маникюр 2014

Завораживающая магия камней притягивает взоры самых искушенных модниц. Самая модная тенденция

Весна-лето 2014 года: модные тенденции

Геометрия, монохромность, яркость - основные направления моды-2014. Весна на пороге - самое время

Дочери Анастасии Заворотнюк завидуют однокурсники

Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна живет так, как многие ее однокурсники

Божена Рынска требует 15 000 евро за испорченную сумку

Светская львица в ярости.В пятницу с известной светской дамой Боженой Рынска произошла крайне

Кара Делевинь представила коллекцию сумок на неделе моды

Модный дом Mulberry переживает сейчас не лучшие времена: у бренда все еще нет креативного
Алексей Ягудин, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Анастасия Заворотнюк, Анджелина Джоли, Андрей Разин, Ани Лорак, Анна Седокова, Бритни Спирс, Вера Брежнева, Виктория Боня, Виктория Дайнеко, Григорий Лепс, Дженнифер Энистон, Дима Билан, Дискотека авария, Екатерина Колесниченко, Елена Беркова, Жанны Фриске, Иван Ургант, Ирина Шейк, Константин Меладзе, Кристина Асмус, Ксения Собчак, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Лолита Милявская, Маша Малиновская, Миранда Керр, Наталья Королева, Николай Басков, Орландо Блум, Прохор Шаляпин, Рианна, Сергей Зверев, Татьяна Буланова, Тина Канделаки, Том Круз, Филипп Киркоров, Эрика Герцег
Популярные новости

В Госдуме предложили ввести единый стандарт безопасности для школ
Выборный рассказал изданию, что необходимо обсудить ситуацию с охраной школ и выработать комплексные меры обеспечения их безопасности.

Россиян предупредили о вспышке лихорадки Ласса в Нигерии
Роспотребнадзор предупреждает о вспышке лихорадки Ласса в Нигерии, где в декабре 2017 года было зарегистрировано восемь случаев, похожих на данное заболевание, сообщается на сайте ведомства ...

Медведев утвердил Стратегию безопасности дорожного движения до 2024 г
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил Стратегию безопасности дорожного движения, одной из целей которой является снижение смертности на дорогах до 4 человек на 100 тысяч населения к 2024 году.

Статистика

Материалов: 2300[+0]



Всего онлайн : 5
Пользователей: 0
Гостей: 5






"Ночные движения" Дакоты Феннинг и Джесси Айзенберга: второй трейлер

На конец мая назначена премьера триллера "Ночные движения" с Дакотой Феннинг, Джесси Айзенбергом и Питером Скарсгаардом в главных ролях. Смотрим первый трейлер.

Линдси Лохан рассказала о своих взаимоотношениях с Опрой Уинфри

Опра Уинфри спешит на помощь! За последние лет десять чего только не случалось в жизни Линдси Лохан. Её, казалось бы, успешная карьера в кино переплеталась с частыми скандалами, которые со временем стали преобладать, и теперь трудно сказать, кого мы знаем больше Линдси-актрису или

Чёрную пантеру рассмешил вопрос о Кардашьян на обложке журнала Анны Винтур

Наоми Кэмпбелл по-своему оценила чувство юмора Анны Винтур, поместившей на обложку своего журнала Канье Веста и Ким Кардашьян. Напомним, что недавнее появление знаменитой пары не всем читателям Vogue пришлось по душе. Странный флэш-моб начала Сара Мишель Геллар, которая, увидев обложку, решила

В Шэрон Стоун заговорил основной инстинкт

Звезда вышла в свет без белья. Из моды давно уже вышла откровенная сексуальность (вместе с пейджерами и группой "Руки вверх!"), но Шэрон Стоун это никаким образом не касается. 56-летняя актриса по-прежнему продолжает вызывать в мужчинах "основной инстинкт". Кто еще может позволить себе выйти на
Логин
Пароль
Запомнить