» » Сияние. 3 отеля с привидениями, напугавшими игроков НБА
Опубликовано: 26-03-2017, 15:21 просмотров: 15

Сияние. 3 отеля с привидениями, напугавшими игроков НБА

Недавно нескольким игрокам «Сан-Антонио» пришлось встретиться с чем-то не совсем нормальным. Если точнее – паранормальным. По словам техасцев, в отеле они столкнулись с привидением. Это не первый раз, когда обитатели потустороннего мира мешают игрокам НБА на выезде. Поиграем в «Охотников за привидениями» и вспомним все кишащие призраками отели США, в которых селились баскетболисты на время гостевых игр.


Claremont Resort, Беркли,  Окленд, Калифорния


Испуганные жертвы: Тим Данкан, Джефф Эйрс


Степень испуга: «Сияние»



Курортному отелю «Клермонт», расположившемуся вблизи залива Сан-Франциско, исполняется 100 лет в следующем году. И, как многие люди такого преклонного возраста, гостиничный комплекс начал чудить на старости лет.


Последние несколько лет отель приобрел популярность у любителей поискать нечистую силу. Вряд ли к таковым энтузиастам относятся профессиональные баскетболисты – им нужен здоровый сон, а как тут уснешь, когда тебя донимают призраки? Центровому «Сперс» Джеффу Эйрсу на себе пришлось испытать проклятие калифорнийского отеля.


«Я подошел к своему номеру и попытался открыть дверь, но ключ не подходил. Казалось, что кто-то в номере. Я услышал, будто там маленький ребенок – не плачет, но кричит. Я спустился за новым ключом и сказал, что в моем номере кто-то есть.


В номер позвонили, но никто не ответил. Мне предложили поменять номер. Другие тоже слышали крик детей в коридоре, словно они там бегали. Жутковато. Я вправду слышал голоса и кричащего ребенка в номере, а там было пусто. Было страшно».


Поскольку Эйрс еще не заслужил, чтобы все его слова принимались на веру, эту историю можно было бы воспринять с изрядной долей скептицизма. Но Джеффу вторит и Тим Данкан:


«Мне тоже показалось, что в его номере был ребенок, я что-то слышал. Там определенно был кто-то или что-то. Поначалу это не вызывало никаких эмоций, я подумал, что в администрации просто ошиблись и дали ему ключ от занятого номера. Но на следующий день мне рассказали, что Эйрс и администратор звонили в комнату, и там никого не было – меня аж передернуло. Полностью согласен с Джеффом, в его номере был ребенок, это точно. Я бы не хотел еще раз останавливаться в этом месте».


Тимми не станет возводить напраслину – он явно понимает что-то в призраках (как-никак, где-то в гараже у него лежит портрет, на котором Данкан стареет). Нужно быть злым духом, чтобы действительно напугать Тима Данкана.


Skirvin Hilton Hotel, Оклахома-Сити, Оклахома


Испуганные жертвы: Эдди Карри, Джаред Джеффрис, Шон Мэрион, Тадж Гибсон, Деррик Роуз, Джеймс Джонсон, Джордан Хэмилтон, Брэндон Басс, Билл Симмонс, Крэйг Сэгер


Степень испуга: «1408»



Отель, в котором останавливаются гости «Голден Стейт», далеко не один пугает своих клиентов привидениями. Уже много лет посетители «Скирвин Хилтона» в Оклахома-Сити жалуются на призраков отеля. Не остаются в стороне и представители НБА, которые все равно продолжают бронировать номера в одном из самых престижных (и самом старом) отеле Оклахомы, несмотря на испуг.


Легенда гласит, что у первого владельца отеля Уильяма Скирвина была интрижка с горничной, по результатам которой та забеременела. Скирвин решил все это скрыть и запер несчастную девушку на верхнем этаже отеля. Продолжал он держать ее там даже после рождения ребенка; в конце концов горничная не выдержала и сбросилась из окна вместе с ребенком, а с тех пор в отеле гостей мужского пола пугает призрак этой девушки. Некоторые утверждают, что слышат женский голос, другие видят привидение в ванной, а один человек заявил, что какая-то нежить его изнасиловала в отеле и попытался судиться с гостиницей.


У игроков НБА с призраками сексуальных контактов не бывало. Вроде бы. Но пугливые баскетболисты, тем не менее, часто сталкиваются с нечистой силой в «Скирвин Хилтоне».



Первыми опыт бегущих мурашек испытали на себе баскетболисты «Никс» в 2010 году. Им пришлось остаться в призрачном отеле на две ночи, и многие провели их без сна. Именно призраки, по словам игроков, стали главной причиной неудачной игры «Нью-Йорка» против «Оклахомы» в тот раз.


Больше всего перепугался Эдди Карри, которому было не впервой сталкиваться с привидениями. Большую часть времени Эдди провел не в своем номере, а в комнате своего одноклубника Нэйта Робинсона – потому что если в НБА кто-то и может противостоять нежити, то только Нэйт.


Неприятные ощущения в том же отеле испытали и игроки «Буллз». «В какой-то момент дверь в моей ванной сама собой захлопнулась – и ее нельзя было открыть. Не знаю, что это было», – признался испуганный Тадж Гибсон. Его партнер по команде Деррик Роуз решил не рисковать и подселился к Джеймсу Джонсону, знатоку восточных единоборств – так, на всякий случай. Оба они слышали странные звуки, доносившиеся из коридора.


Многие другие игроки разных команд также ощущали присутствие потусторонней силы в «Скирвине». Даже Билл Симмонс, известный скептик, стал верить в призраков после ночи в этом отеле.


Крэйг Сэгер решил провести расследование и тоже заселился в печально известный отель. В своем видеорепортаже экстравагантный телеведущий показал самое страшное, что «Скирвин Хилтон» видел за свою более чем столетнюю историю – свои неприкрытые ляжки.



Лучше всего к вопросу о привидениях подошел Стэн Ван Ганди. Перед очередной игрой против «Тандер» экс-тренер признался: «Больше всего в Оклахоме меня пугают не привидения, а Кевин Дюрэнт».


Pfister Hotel, Милуоки, Висконсин


Испуганные жертвы: Патрик Юинг


Степень испуга: «Замок с привидениями»


Стэн Ван Ганди вообще любит выглянуть из-под своей водолазки и оценить своим критическим взором истории о привидениях. Именно он рассказал на радио историю о том, как Патрик Юинг в бытность ассистентом Ван Ганди в «Орландо» встретил призрака в отеле в Милуоки.


«Патрик напугался до смерти. Он говорил, что видел там призраков и так далее. Каждый раз, как мы отправлялись в Милуоки, приходилось от него это слышать. Однажды мы поменяли отель, но там было очень некомфортно, и мы вернулись обратно. В итоге все были счастливы, кроме Пэта.


- То есть, только потому что другой отель был плох, вы подвергали несчастного Юинга таким пыткам?


- Ну, он не был плох, просто в «Пфистере» было лучше. Когда Юинг впервые рассказал о призраках в отеле, меня потом очень подмывало ночью выйти в коридор и издавать там странные звуки перед дверью Патрика. Представьте себе усатое привидение, завернутое в простыню! А на следующий день вышли бы заголовки в газетах: «Испуганный Патрик Юинг избил Стэна Ван Ганди, переодетого в призрака».



Отель «Пфистер» – еще старше, чем два предыдущих: он открылся еще в XIX веке. Но обычно призрак первого владельца отеля Чарльза Пфистера пугает бейсболистов, ведь сам Чарльз скончался в 1927 году и вряд ли хорошо знал тогда, что такое баскетбол. Однако то ли дух Пфистера следил за карьерой Патрика Юинга, то ли просто приглянулся ему здоровенный ямаец, но Пэт действительно очень сильно боялся останавливаться в «Отеле Пфистер».


В прошлом году «Хит» играли серию плей-офф против «Бакс». Игроки «Майами» раньше не чурались даже проклятого отеля в Оклахоме, но в этот раз внезапно изменили привычке и не стали останавливаться в «Пфистере», где неизменно располагались уже много лет подряд. Неужели причина – в призраках?


Нет, если верить словам менеджера «Хит». Просто в те же дни в отеле проводились соревнования по бальным танцам. А вид танцоров, мутузящих своими каблуками паркет, пугает баскетболистов больше, чем какие-то там «призраки».


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Окно по английски
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Колин Фаррелл: о женщинах, трезвом сексе и моногамии

Репутация Колина Фаррелла просто преследует его, но сам он считает свое прошлое плохого

Мирослава Ульянина об яхт-отдыхе на Мальдивах

Мирослава Ульянина — журналист и телеведущая на 1+1, а также заядлая путешественница, не так давно

Интервью с Мэттью Макконахи: дорога в 20 лет к Оскару

Этого актера долгое время недооценивали: то ли он не на полную проявлялся, то ли роли ему не те

Джек О’Коннелл: «300 спартанцев» и съемки у Анджелины Джоли

Еще до недавнего времени этот молодой 23-летний актер Джек О’Коннел был известен только по роли

Юэль Киннаман в роли нового Робокопа рассказал о римейке известного фильма

Наконец-то в прокат вышел долгожданный римейк известного фиьма Пола Верховена 1987 года «Робокоп»,
Алена Свиридова, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Анастасия Заворотнюк, Анджелина Джоли, Андрей Разин, Ани Лорак, Анна Седокова, Бритни Спирс, Вера Брежнева, Виктория Боня, Виталий Кличко, Григорий Лепс, Дженнифер Энистон, Дима Билан, Дискотека авария, Елена Беркова, Жанны Фриске, Иван Ургант, Ирина Шейк, Константин Меладзе, Кристина Асмус, Ксения Собчак, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Линсей Лохан, Лолита Милявская, Маша Малиновская, Миранда Керр, Наталья Королева, Николай Басков, Олег Белов, Орландо Блум, Прохор Шаляпин, Рианна, Сергей Зверев, Тина Канделаки, Том Круз, Филипп Киркоров, Эрика Герцег
Популярные новости

Скончался басист The Kinks и The Zombies Джим Родфорд
Джим Родфорд, басист британских рок-групп The Kinks и The Zombies, скончался на 77-м году жизни.

Обладатель больших бицепсов Кирилл Терешин удалил из рук синтол
Врачи неоднократно предупреждали Терешина, который мечтал стать обладателем самых больших рук в России, что синтол очень опасен для здоровья и может привести к ампутации конечностей.

Юноши в футболках МЧС станцевали в поддержку ульяновских курсантов
Молодые люди в футболках и куртках с надписью "МЧС России" сняли пародийное видео под песню Satisfaction в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации (УИГА).

Статистика

Материалов: 2300[+0]



Всего онлайн : 6
Пользователей: 0
Гостей: 6






"Ночные движения" Дакоты Феннинг и Джесси Айзенберга: второй трейлер

На конец мая назначена премьера триллера "Ночные движения" с Дакотой Феннинг, Джесси Айзенбергом и Питером Скарсгаардом в главных ролях. Смотрим первый трейлер.

Линдси Лохан рассказала о своих взаимоотношениях с Опрой Уинфри

Опра Уинфри спешит на помощь! За последние лет десять чего только не случалось в жизни Линдси Лохан. Её, казалось бы, успешная карьера в кино переплеталась с частыми скандалами, которые со временем стали преобладать, и теперь трудно сказать, кого мы знаем больше Линдси-актрису или

Чёрную пантеру рассмешил вопрос о Кардашьян на обложке журнала Анны Винтур

Наоми Кэмпбелл по-своему оценила чувство юмора Анны Винтур, поместившей на обложку своего журнала Канье Веста и Ким Кардашьян. Напомним, что недавнее появление знаменитой пары не всем читателям Vogue пришлось по душе. Странный флэш-моб начала Сара Мишель Геллар, которая, увидев обложку, решила

В Шэрон Стоун заговорил основной инстинкт

Звезда вышла в свет без белья. Из моды давно уже вышла откровенная сексуальность (вместе с пейджерами и группой "Руки вверх!"), но Шэрон Стоун это никаким образом не касается. 56-летняя актриса по-прежнему продолжает вызывать в мужчинах "основной инстинкт". Кто еще может позволить себе выйти на
Логин
Пароль
Запомнить