» » Чёрную пантеру рассмешил вопрос о Кардашьян на обложке журнала Анны Винтур
Опубликовано: 29-03-2017, 14:35 просмотров: 63

Чёрную пантеру рассмешил вопрос о Кардашьян на обложке журнала Анны Винтур

Наоми Кэмпбелл по-своему оценила чувство юмора Анны Винтур, поместившей на обложку своего журнала Канье Веста и Ким Кардашьян. Напомним, что недавнее появление знаменитой пары не всем читателям Vogue пришлось по душе.


Странный флэш-моб начала Сара Мишель Геллар, которая, увидев обложку, решила открыто отказаться от подписки на журнал, более того, призвала к этому своих поклонников. Один за другим Сару поддержали и многие знаменитости. Так чем же не угодили рэпер и телезвезда?


Многие полагают, что Канье Вест решил вопросы с главным редактором всемирно известного издания деньгами или каким-то другим давлением. Другие считают, что такие люди априори недостойны появления в журнале для утончённых и изысканных, мол, Канье и Ким самое место в жёлтых таблоидах, а не здесь. Прямо расизм какой-то.


naomi-campbell-inline

Как бы то ни было, Анна Винтур посчитала эту пару достойной обложки, и заявила, что никто на неё не оказывал давления, это было решение целой редакции и вообще Ким и Канье несут культуру в массы, потому и самое место им на обложке.

Прокомментировать уместность появления этой пары попросили Наоми Кэмпбелл во время одного австралийского утреннего телешоу. Услышав вопрос Наоми.. рассмеялась.

«Я в модельном бизнесе уже 28 лет, и могу заявить, что появление на обложке Vogue считается огромным достижением в карьере, и это надо заслужить» – сказала Кэмпбелл. На вопрос ведущей, заслужили ли Ким и Канье такую честь, Наоми ответила, что это было решение Анны Винтур, потому, чтобы не быть некорректной она переадресовывает вопрос редактору издания.


Напомним, что знаменитый рэпер и раньше заявлял, что его «детка достойна обложки Vogue», кроме того уверял, что сделает всё возможное, чтобы она появилась. Сама Ким, увидев себя на обложке поделилась радостной новостью со всеми через социальную сеть и заявила, что это её огромная мечта.

Напомним также, что ещё в январе этого года рэпер высказал своё недовольство редакции журнала, узнав, что они собираются украсить обложку Vogue Леной Данэм, а не его дражайшей невестой. Надо сказать, что рэпер давно дружит с Анной. Их даже видели за совместным обедом в Беверли Хиллз, во время которого, как утверждают очевидцы, рэпер заявил, что если Анна не поместит на обложку издания Ким Кардашьян, он на неё обидится.

Тогда Винтур не спешила внять просьбам своего друга, поскольку Ким ранее была исключена из рядов «самых стильных женщин» за то, что во время беременности носила наряды от Рикардо Тиши. Но, судя по всему, Анна решила сэкономить на свадебном подарке для своих давних друзей и пошла навстречу их просьбам, хоть и ценой потери подписчиков издания.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Окно по английски
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Наоми Кэмпбелл посмеялась над обложкой Vogue с Ким Кардашян

Появление звезды реалити-шоу Ким Кардашян на обложке последнего номера американского журнала Vogue

Наоми Кэмпбелл смеялась, когда увидела новую обложку Vogue

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл не раз появлялась на обложках самых известны и влиятельных

Ким Кардашян появилась на обложке Vogue в свадебном платье

Жених популярной звезды реалити-шоу Ким Кардашян рэпер Канье Уэст долго уговаривал главного

Ким Кардашьян и Канье Вест в VogueMagazine

Наконец-то мечта теледивы Ким Кардашьян сбылась: вместе со своим возлюбленным рэпером Канье Вестом

Сара Мишель Геллар отменяет подписку на Vogue из-за обложки с Ким Кардашьян

Как только в пятницу анонсировалась апрельская обложка американского издания Vogue, на обложке
Алена Свиридова, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Анастасия Заворотнюк, Анджелина Джоли, Андрей Разин, Ани Лорак, Анна Седокова, Бритни Спирс, Вера Брежнева, Виктория Боня, Григорий Лепс, Дженнифер Энистон, Дима Билан, Дискотека авария, Елена Беркова, Жанны Фриске, Иван Ургант, Ирина Шейк, Константин Меладзе, Кристина Асмус, Ксения Собчак, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Линсей Лохан, Лолита Милявская, Маша Малиновская, Миранда Керр, Наталья Королева, Николай Басков, Олег Белов, Орландо Блум, Прохор Шаляпин, Рианна, Сергей Зверев, Тимати, Тина Канделаки, Том Круз, Филипп Киркоров, Эрика Герцег
Популярные новости

Муж Шурыгиной устроил драку в эфире Первого канала
В очередном выпуске программы «На самом деле» в эфире Первого канала муж жертвы изнасилования Дианы Шурыгиной Александр Шлягин вступился за нее и несколько раз ударил по лицу ее второго насильника, ...

«Аэрофлот» отменил 12 рейсов в Италию и обратно из-за забастовки
Авиакомпания «Аэрофлот» объявила об отмене нескольких рейсов из Шереметьево в города Италии в связи с проведением 19 января в этой стране национальной забастовки компаний по наземному обслуживанию ...

В Сети заступились за ульяновских курсантов, снявших эротическое видео
Ульяновские курсанты стали не первыми, кто снял подобное видео под песню Satisfaction.

Статистика

Материалов: 2300[+0]



Всего онлайн : 11
Пользователей: 0
Гостей: 11






"Ночные движения" Дакоты Феннинг и Джесси Айзенберга: второй трейлер

На конец мая назначена премьера триллера "Ночные движения" с Дакотой Феннинг, Джесси Айзенбергом и Питером Скарсгаардом в главных ролях. Смотрим первый трейлер.

Линдси Лохан рассказала о своих взаимоотношениях с Опрой Уинфри

Опра Уинфри спешит на помощь! За последние лет десять чего только не случалось в жизни Линдси Лохан. Её, казалось бы, успешная карьера в кино переплеталась с частыми скандалами, которые со временем стали преобладать, и теперь трудно сказать, кого мы знаем больше Линдси-актрису или

Чёрную пантеру рассмешил вопрос о Кардашьян на обложке журнала Анны Винтур

Наоми Кэмпбелл по-своему оценила чувство юмора Анны Винтур, поместившей на обложку своего журнала Канье Веста и Ким Кардашьян. Напомним, что недавнее появление знаменитой пары не всем читателям Vogue пришлось по душе. Странный флэш-моб начала Сара Мишель Геллар, которая, увидев обложку, решила

В Шэрон Стоун заговорил основной инстинкт

Звезда вышла в свет без белья. Из моды давно уже вышла откровенная сексуальность (вместе с пейджерами и группой "Руки вверх!"), но Шэрон Стоун это никаким образом не касается. 56-летняя актриса по-прежнему продолжает вызывать в мужчинах "основной инстинкт". Кто еще может позволить себе выйти на
Логин
Пароль
Запомнить