Шоколадные оладьи

Куриные оладушки

Шоколадные оладьи

Шоколадные оладьи

Ингредиенты:

  • 400 мл кефира
  • 300 г пшеничной муки
  • 60 г сахара
  • 40 г какао
  • 1 яйцо
  • 2 г соды
  • 5 мл лимонного сока
  • 60 мл растительное масла

Приготовление:

  1. Смешиваем сначала тан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
  2. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
  3. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.