Сочные оладушки из капусты

Сочные оладушки из капусты

Сочные оладушки из капусты

Сочные оладушки из капусты

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан капусты
  • мука
  • соль, перец, приправы
  • 3-4 яйца
  • 1 ч. л. сода
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Кочан капусты нарезать небольшими кусочками.
  2. Залить водой.
  3. Добавить соль, перец и приправы по вкусу.
  4. Варить, пока капуста не станет мягкой. Затем слить почти всю воду (оставить 1-2 см) и дать капусте полностью остыть.
  5. Добавить яйца, муку, соду. Тесто должно получиться густым.
  6. Выкладывать оладьи на разогретую сковороду. Жарить, пока низ не зазолотиться.
  7. Затем обжарить с другой стороны.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.