Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:

  • 800 г куриного филе,
  • 4-5 зубчиков чеснока,
  • 10% сливки,
  • растительное масло,
  • специи

Приготовление:

  1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками.
  2. Курицу посыпать специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
  3. Сделать из сливок взбитые (взбиваем миксером) и обмазать ими курицу.
  4. Ставим в предварительно нагретую духовку (200 градусов) минут на 45-50.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.