Куриные оладушки

Куриные оладушки

Куриные оладушки

Куриные оладушки

Ингредиенты:

  • куриное филе 400-500 гр,
  • 1 большая луковица,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 яйцо,
  • 1-2 ст.л. муки,
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше, затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
  2. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.