Рыбное пюре

Рыбное пюре

Рыбное пюре

Рыбное пюре

Ингредиенты:

  • 100 грамм судака, морского окуня или трески,
  • 1 чайная ложка молока,
  • 1чайная ложка растительного масла,
  • соль.

Приготовление:

  1. Рыбу очистить, удалить внутренности, тщательно промыть, разрезать на небольшие куски.
  2. Подготовленное рыбное филе опустить в кипящую воду без соли.
  3. Варить приблизительно 15-20 минут.
  4. Готовую рыбу отделить от костей, пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, горячее молоко, немного соли.
  5. Тщательно перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Варить 2-3 минуты.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.