Рыбные биточки с зеленью

Рыбные биточки с зеленью

Рыбные биточки с зеленью

Рыбные биточки с зеленью

Ингредиенты:

  • 400 грамм рыбного филе (окунь, треска, минтай),
  • 1/2 луковицы,
  • 3 чайные ложки рубленой зелени,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • соль.

Приготовление:

  1. Рыбное филе без кожи и костей разрежьте на кусочки, смочите раствором соли.
  2. Затем вместе с луком и зеленью пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
  3. Рыбную массу разделайте на тонкие лепёшки круглой или овальной формы, смочите во взбитом яйце, положите в смазанную маслом форму.
  4. Влейте 5-6 ст. ложек воды, поставьте в разогретую духовку на 15 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.