Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты:

  •  500г — творог нежирный мягкий
  •  300г — маложирная сметана
  •  сахарный песок или стевия — по-вкусу
  •  30г — желатин (лучше быстрорастворимый)
  •  Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
  • +форма ( примерно 26 см) (около 300 г)

Приготовление:

  1. Творог смешать с сахаром или стевией.
  2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
  3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке).
  4. Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса.
  5. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.
  6. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
  7. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
  8. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.