«Черный Рафаэлло»

"Черный Рафаэлло"

 

"Черный Рафаэлло"

Ингредиенты:

  • 100 г черного шоколада
  • 75 г сливочного масла
  • 70 г песочного печенья
  • 50 г поджаренного миндаля
  • 50 г кокосовой стружки

Приготовление:

  1. На водяной бане растопить шоколад с маслом.
  2. Печенье, миндаль измельчить в порошок.
  3. Добавить к шоколадной массе.
  4. Можно добавить пару капель миндальной эссенции.
  5. Пищевой контейнер (форму для выпечки) выстелить пищевой пленкой, выложить массу.
  6. Поставить в морозильную камеру на 1 час.
  7. Достать. Разрезать массу на части, размером приблизительно с грецкий орех.
  8. Руками сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Можно также использовать сахарную пудру или какао.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.