Радужный тортик

Радужный тортик

Радужный тортик

Радужный тортик

Ингредиенты:

  • Сок свеклы – 1-2 столовых ложки
  • Сок морковки – 1 столовая ложка
  • Желток – 1 шт
  • Сок шпината – 1 столовая ложка
  • Сок черники – 1 столовая ложка
  • Сок ежевики – 1 столовая ложка

Для торта:

  • Мука – 3,5 стакана
  • Разрыхлитель – 2 чайных ложки
  • Сода – 1/2 чайной ложки
  • Сахар – 1,75 стакана
  • Сливочное масло – 75 г
  • Растительное масло – 1,5 столовой ложки
  • Белки – 2 шт
  • Молоко – 1,5 стакана
  • Обычный обезжиренный йогурт – 1/2 стакана
  • Ваниль – 2,5 чайной ложки

Сливочный крем:

  • Сахарная пудра – 3,75 стакана
  • Сливочное масло – 110 г
  • Ваниль – 1 чайная ложка
  • Молоко – 3 столовых ложки

Глазурь из взбитых сливок:

  • Жирные сливки — 2 стакана
  • Сахарная пудра – 1/2 стакана
  • Соль – 1/8 чайной ложки
  • Ваниль — 1 чайная ложка
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.