Настой из шиповника

Настой из шиповника

 

Настой из шиповника

Ингредиенты:

  • мелко нарезанные сухие ягоды шиповника – 1 ст.л.
  • вода – 1 ст.

Приготовление:

  1. Мелко нарезанные сухие ягоды шиповника заливаем горячей водой (такой способ служит наиболее полной отдаче витаминов) и кипятим 10 минут под крышкой.
  2. Настаиваем отвар сутки при комнатной температуре.
  3. Процеживаем через стерильную марлю, сложенную вдвое. Снова доводим до кипения.

Детям от 1 года до 3 лет настой шиповника желательно пить по 1 /4 стакана 1 -2 раза в сутки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.