Сырный суп

Сырный суп

 

Сырный суп

Ингредиенты:

  •  500 г куриного филе
  •  400 г плавленого сыра
  •  150 г риса
  • 400 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  •  соль
  •  перец
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
  2. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
  3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  4. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
  5. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
  6. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
  7. При подаче посыпать зеленью.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.