Геркулесовая запеканка

Рыбная запеканка

Геркулесовая запеканка

Геркулесовая запеканка

Оставшуюся от завтрака геркулесовую кашу можно превратить в запеканку на ужин. 

Ингредиенты:

  • На стакан каши возьмите 1 яйцо,
  • полстакана муки,
  • 1 ст.л. сахара (если каша была несладкая),
  • полстакана молока,
  • изюм,
  • ванилин,
  • корица,
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Можно сочетать любые виды каш: геркулес и гречку, геркулес и пшено и т.д.
  2. Запеканку можно «прослоить» сушеными или свежими яблоками, а также фруктами из компота.
  3. Выпекать на среднем огне около 40 минут, подать с молоком или йогуртом, можно полить джемом.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.