Сырные крекеры

Сырные крекеры

Сырные крекеры

Сырные крекеры

Ингредиенты:

  • 220г сыра (на подобие Чеддера)
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 3/4 ч.л. соли
  • 2 ст.л. воды

Приготовление:

  1. Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)
  2. Натрите сыр и кубиками порубите масло.
  3. В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.
  4. Влейте воду и снова перемешайте.
  5. Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.
  6. Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой.
  7. Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок.
  8. Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут.
  9. Остудите.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.