Салат «Морские камушки»

Салат "Морские камешки"

Салат "Морские камешки"

Салат "Морские камешки"

Ингредиенты:

  • 1 слой-красная отварная фасоль,
  • 2 слой-яйца,
  • 3 слой-морская капуста,
  • 4 слой-варёный рис,
  • 5 слой-зелёное яблоко,
  • 6 слой-твёрд. сыр.

Приготовление:

  1. Для лучшего воплощения идеи подойдет глубокая салатница. В нее нужно выложить салат слоями.
  2. Первый слой – фасоль, затем тертые на терку яйца, потом горбуша. Можно порезать, но я как правило просто разминаю ее вилкой.
  3. Далее выкладываем рис. За ним яблоки. С них надо снять кожу и потереть на крупную терку.
  4. Завершающий слой – тертый сыр. Чеснок выдавить в майонез и промазать каждый слой. Последний слой смазать более обильно.
  5. Дальше переходим к украшению. Из фасоли получаются отличные морские камушки, а из помидоров несложно сделать золотых рыбок.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.