Мордашка-барабашка

Мордашка-Барабашка.

Мордашка-Барабашка.

Мордашка-Барабашка.

Ингредиенты:

  • большая картофелина, 2 штуки
  • филе куринное, 200 грамм
  • огурец, 2 ломтика
  • болгарский перец, 2 ломтика
  • кетчуп, 1 ст. ложка
  • укроп, 2 штуки
  • крупное яйцо, 1 штука
  • панировочные сухари, 2 ст. ложки
  • масло растительное, 50 мл
  • маслина черная без косточки, 1 штука

Приготовление:

  1. Из куриного филе делаем фарш, добавляем яйцо, соль по вкусу, формируем котлету, слегка обжариваем и 5 минут тушим под крышкой.
  2. Чистим картофель, нарезаем полосочками и обжариваем в растительном масле до золотистой корочки. Откидываем картофель фри на дуршлаг, чтобы стекло масло.
  3. Затем выкладываем на тарелочку.
  4. Делаем глазки из огурца и маслины, ушки из красного болгарского перца, украшаем укропом и кетчупом.

Приятного аппетита.Так можно украсить и праздничный стол,для детишек на день рожденье.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.