Рафаелло

Рафаелло

 

Рафаелло

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка , 250 грамм
  • сгущенное молоко, 200 грамм
  • миндаль, 100 грамм

Приготовление:

  1. Кокосовую стружку высыпать в глубокую миску, влить сгущенку. Тщательно перемешать. Массу отставить минимум на 1 час.
  2. Из сладкой кашицы формировать лепёшки, в середину каждой положить орешек, сжать, чтоб получился шарик.
  3. Шарики обкатать в кокосовой стружке. Уложить на блюдо.
  4. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако, орехи можно использовать любые. Внутрь конфет можно класть курагу, чернослив, кому что нравится.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.