В интересном положении

gercoginya

gercoginyaНадо ли говорить, что за беременностью герцогини Кембриджской следил весь мир. От внимания многомиллионной общественности не скрылись даже ее приступы токсикоза в первом триместре. Кстати, у Кэтрин он был сильным, повлекшим госпитализацию в больницу Короля Эдварда VII.

Уильям проводил в палате жены по шесть часов. А когда обо стренное восприятие пищи прошло, будущая мать отказалась от блюд, подвергающихся тепловой обработке, в пользу более полезного рациона.

Стоит сказать, что, хотя по статусу ей положены услуги повара, она ими часто пренебрегала до беременности. И даже во время ожидания наследника брала кулинарные уроки у своей экономки итальянского происхождения Антонеллы Фресолоне, проработавшей в Букингемском дворце 13 лет и приставленной к молодой чете после их переезда в Кенсингтонский дворец для отдельной семейной жизни.

gercoginya2Во время беременности герцогиня не пренебрегали и своими светскими обязанностями, которые сопряжены с появлением на публике. Ее внешний вид был настолько на высоте, что один модный журнал назвал ее самой стильной беременной среди известных людей, поставив на первое место в десятке звезд, готовящихся стать мамами.

Вопреки плохим приметам, Кейт и Уильям начали выбирать вещи для ребенка в начале беременности. В одном из детских магазинов они заказали кроватку, детские комоды, кресла и стеллаж для будущей спальни малыша . Отметим, что после его рождения Уильям в одном из своих интервью заявил о намерении декорировать эту комнату в весьма необычном для английских монархических традиций африканском стиле.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.