Манное печенье

Манное печенье

Манное печенье

Манное печенье

Ингредиенты:

  • масло сливочное, 176 грамм
  • сахар, 90 грамм
  • пшеничная мука, 190 грамм
  • крупа манная, 75 грамм

Приготовление:

  1. В миске деревянной ложкой размять сливочное масло, всыпать 75 грамм сахара, просеянную муку и манку. Массу тщательно растереть. Вымесить руками — тесто должно получиться однородным.
  2. На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в лепешку, размером с форму, в которой будет выпекаться печенье. Наколоть тесто вилкой. Выпекать при 150 градусах в течение 60-70 минут, до золотого цвета.
  3. Дать печенью остыть, и нарезать его на кусочки. Посыпать оставшимся сахаром.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.